【宅配單筆滿$1200免運(大型商品除外),7-11取貨滿$699免運,門市取貨全面免運】 建議使用Chrome瀏覽器

 
迪卡儂B'TWIN自行車終身保固

BTWIN 提供終身保固

B'TWIN盡最大的可能對自行車架、車把、龍頭和硬叉(碳纖維材質者除外)提供終身保固。在自行車發生損壞時,只需將自行車送回商場門市。 迪卡儂維修客服工作室會修理或者更換破損的零組件。如果該自行車已不再銷售,則將以當時産品系列裏的同級別零件更換損壞零件。

B'TWIN 保證所提供産品的品質

從自行車的設計到銷售層面,包括其間的自行車製造,BTWIN均極為關注並作出最高標準的要求。因而提高了自行車的品質,更加經久耐用,並符合環保措施要求。

B'TWIN 致力於使用者的安全工作

B'TWIN嚴格遵守並積極執行歐洲安全標準(全世界最嚴格的標準)。BTWIN在法國里爾擁有産品測試實驗室,所以可以自行設計規程,不斷地提高其産品品質。

B'TWIN 爲騎乘自行車人士提供生活上的便利

B'TWIN透過其獨特的結構設計、工具和專業知識,確保日常騎乘的良好體驗。因爲對自行車提供終身保固,所以在自行車毀損時,無須重新購買,可以讓您持續擁有,您的投資因而相對保值。

保固期限

終身保固:
自行車配備的車架、硬叉(沒有任何避震的前叉)、車把和龍頭(以上均不包括碳纖維材質者)
自購買B’TWIN自行車之日(即發票等購買憑證開立之日)起生效。
客戶需持「迪卡儂」會員卡購買B’TWIN自行車,並在結帳時依要求填寫自行車保固卡,以享有終身保固服務。

2年保固:
除易損零配件以外的自行車原有零配件。

保固範圍

所有材料或生產上的缺陷,經迪卡儂客服工作室確認後,免費更換同樣功能的相似或相同部件。
對於購買享有終生保固服務自行車之客戶,B’TWIN於維修時得提供與原車不同型號、款式和顔色但性能相同的車架、硬叉、車把或龍頭進行替換。客戶可在任何一家台灣境內的迪卡儂實體零售門市享有終生保固服務,迪卡儂實體零售門市的自行車修理部門將視具體情况在合理的時間內完成維修工作

保固條件

無外力撞擊:非正常使用情況下造成的損壞不屬於保固範圍
產品必須按照設計適用範圍正常使用
原裝零組件規格已按安全標準搭配,若私自更換,將脫離出廠時的安全設定,即無法享有保固

購車後六個月內可至迪卡儂客服工作室,享有自行車免費安全檢查一次
(需攜帶會員卡。安全檢查須依當下工作室工序排程,建議您先致電客服工作室預約時間)

以下情況不屬於保固範圍

- 易損配件:燈泡、煞車線、煞車塊、煞車盤、變速線、變速器導向輪、煞車與變速線管、齒盤、鏈條、車輪圈、內外胎、飛輪,及更換上述零件的手工費
- 因客戶使用、維護或保管不當造成的毀損
- 非由迪卡儂門市的自行車修理部門拆動造成的毀損
- 無自行車保固卡及有效購買憑證者
- 自行車保固卡所載自行車型號與送修自行車型號不符或自行車保固卡遭塗改者
- 因不可抗力因素造成的毀損

查看更多自行車產品
 
 
  Loading...