【宅配單筆滿$1500免運(大型商品除外),7-11取貨滿$699免運,門市取貨全面免運】 建議使用Chrome瀏覽器

 
 

Baby天生的水性

其實寶寶還在媽咪的肚子裡時,便在羊水中成長囉。水的特殊阻力和浮力,能夠提升兒童的肢體發展,只要搭配正確的泳具與專業的教學,小寶貝也能在水中悠遊自在!

初次入水

這一階段的產品,能提供良好的浮力支持,讓家長更加放心,讓孩子輕鬆入水,享受第一次入水的快樂!

✔ 我的孩子想要學習游泳,那麼我應該選擇哪種裝備呢?

想體驗水中樂趣的嬰幼兒可以選擇水上座椅,寶寶在座圈上更加安全。完全不會游泳的兒童可以選擇泳圈做為學游泳的第一步,對水不再害怕。希望更加自由游動的兒童則可以選擇游泳臂圈。

水中移動

這一階段的產品,能讓孩子們保持垂直平衡(步行)和水平平衡(游泳),前後移動並開始他們第一次的游泳(划水、踢腿等)。

✔ 游泳背心有甚麼功能?

游泳背心是一件非常實用的產品,但必須注意的昰,他並不等同於救生衣。
穿上游泳背心能夠使孩子在水中直立,放鬆的划動手臂和雙腿,自在的游動。

潛水探索

這一階段的產品,能夠幫助孩子從頭部在水上,過渡到整個頭與身體置於水下,讓孩子們在水中睜開眼睛,學會憋氣,讓腳離開池底,並開始潛入水中。

✔ 我的孩子喜歡戲水,請問有哪些適合的器材可以選擇?

對於已經可以在水中自在游動的孩子,nabaiji也提供許多豐富有趣的器材讓孩子盡情玩水。例如水上球框、戲水球等。

擔心寶寶太小?別擔心

可摺疊的小型迷你游泳池,兩秒輕鬆搭建! 讓寶貝享受戲水的樂趣~

兒童泳衣專區

♒ 0~4歲 嬰幼兒♒

♒ 6~14歲 女童 ♒

♒ 6~14歲 男童 ♒

 
  Loading...