【宅配單筆滿$1200免運(大型商品除外),7-11取貨滿$699免運,門市取貨全面免運】 建議使用Chrome瀏覽器

客製化印花

印花服務價格說明

種類

價格

英文字母及數字印花(單一字母)

NT 5

中文字印花(單一字)

NT 10

中文行書體印花(單一字)

NT 30

*手工製作:無法客製過度複雜、過小字體及線或點,非迪卡儂產品最低印製價格為199元。

種類

價格

垂值高度(每公分)

5

反光膠片(每公分)

10

*依照個別區塊收費,實際膠片顏色以現場為準。

種類

價格

依照圖片複雜度收取費用

NT 50~200

1、圖片限制:需要高反差清晰圖檔(AI檔或JPG檔),且用單色或雙色呈現。相片或漸層圖片、細節部分小於2mm、具有爭議性之圖片無法製作。

2、將圖片置入電腦中,放大到燙印服飾上的原始比例(100%)。

3、在圖片最複雜的地方(區塊最多)取5公分*5公分的平方面積(最小能處理之範圍),觀察所分割之區塊。

4、分割區塊多寡決定圖片的估價(此估價僅含圖片處理費不含膠片材料費)

0~2個

NT 50

3~5個

NT 100

6~8個

NT 150

9~10個

NT 200

如有多面印製需求,考量人力成本與製程,需收取二次印花費。

二次印花一般收費標準

1、單色印製同一面(含不同區域),或單色印製第二面,不收費。

2、單色印製第三面,或印製第二色,需收取二次印花費

NT 50

二次印花疊色收費標準

1、印製第二色未疊色

NT 199

2、印製第二色有疊色

NT 299

*注意事項:
1、服飾材質限制:棉質(cotton),聚酯纖維(polyester)80%以上。
2、印花於泳裝、航海外套等表面經防水處理之衣物時,有較高的脫落機率。
3、請於接洽人員當場確定內容,一旦確定並簽名後恕無法更改內容。
4、如於印花製作其間增加服飾數量,完成日期將依製作件數延長。
5、印花後的服飾無法退貨或換貨。
6、工作室無提供LOGO設計或繪圖服務。
7、具爭議性圖文不接受印製,如不雅圖片、文字或涉及著作權等。
  Loading...